Любой рабочий интерьер формируется с помощью многофункциональной мебели. Максимально комфортная деловая среда в офисе создается лаконичными архитектурными формами мебельных комплектов с рациональным наполнением. Столы, тумбы и шкафы предназначены для хранения рабочей документации и организации компьютеризированных рабочих мест для персонала.

 

 

Требования к офисной мебели.

Проводя на работе треть жизни, человек зависит от такого фактора, как удобство и комфорт мебели. Работоспособность персонала напрямую зависит от условий труда, важной составляющей которых является эргономичная и практичная мебель. Декоративные комплекты в едином композиционном ключе составляют одно целое в интерьере офиса и играют важную роль для создания имиджа компании перед партнерами и работниками. Мебель Марс удовлетворяет требованиям, предъявляемым придирчивыми владельцами предприятий к оснащению кабинетов руководителей среднего звена и комнат переговоров:

  • Эргономичность моделей,
  • Надежность и долговечность,
  • Элегантность внешнего вида,
  • Функциональность всех элементов,
  • Выбор из 4 – х цветов для исполнения мебели.

Широкий выбор столов со столешницами из прочного ламинированного ДСП, инкрустация тонированными бронзовыми стеклами делает офисную мебель линии Марс незаменимой для оснащения кабинетов топ –менеджмента. Ассортиментный ряд унифицированных элементов, сочетающихся по высоте и ширине, обеспечивает полное и эксклюзивное оснащение офиса в среднем ценовом диапазоне при неизменно высоком качестве. Дорогой вариант комплектации мебельными наборами можно найти в серии Марс Люкс, которая отличается изысканностью линий и необходимыми опциями для комфортной работы руководителя.

 

 

Выбор бюджетных мебельных комплектов для персонала.

В отличие от моделей линейки Марс, мебель Симпл выполнена в более простом дизайне с учетом требований к столам и шкафам для бухгалтерии, торгового отдела и приемной офиса. Мебель для персонала интенсивно и постоянно используется, поэтому должна обладать важным свойством – износоустойчивостью. Среди недорогой мебели серия Симпл лидирует по показателям сочетания качества и цены, рационального наполнения рабочего пространства и надежности. Ассортимент офисной мебели Симпл из ЛДСП с алюминиевой фурнитурой включает:

-Письменные столы с выдвижными ящиками и экранами,

-Тумбы подкатные и приставные,

-Тумбы для оргтехники,

-Приставные элементы столов,

-Стеллажи разной высоты и ширины,

-Гардероб.

 

 

Наличие 4 расцветок ламинирования позволяет меблировать помещение в гармонии с дизайном интерьера. Возможность комбинирования любых унифицированных элементов линейки обеспечивает оснащение мебелью open –office, больших торговых залов или компактных кабинетов, размещая в различных конфигурациях наборы столов и тумб. Трехслойное экологически чистое ДСП толщиной 16 мм гарантирует безопасность использования комплектов и долговечность эксплуатации.

Выбор всегда остается за доступной ценой и высоким качеством исполнения комплектов Симпл и Марс для деловых центров.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*