mmpic1Недавно Владимир Путин сделал заявление относительно Интернета в России. Он заявил, что интернет изначально был распространен для либеральных целей. А именно, для обмена информацией. На данный момент интернет в России является свободным и таким же останется.
Однако, всегда есть проблемы. Путин озвучил цифру в размере 25 000, которая говорит о количестве ресурсов, которые действуют в разрез с российским законодательством. Работа с этими ресурсами продолжается по сей день. Все виновные обязательно будут наказаны.
Официальные сайты российских ведомств неоднократно подвергаются всевозможным кибер атакам, что говорит о том, что просторы интернета в России являются безграничными. В связи с такой сложной ситуацией, в России последнее время действует закон о том, что определенные структуры имеют право блокировать работу подозрительных сайтов. Владимир Путин повторился, что ограничение работы некоторых сайтов в интернете – это не преследование личных прав и свобод, это защита общества от неправомерного воздействия разных структур. Для того, чтобы повысить безопасность интернета, нужно много сделать. В первую очередь эту работу нужно поручить специалистам, которые компетентны в данном вопросе.
Работа, направленная на пресечение злоумышленников – это колоссальная работа, поэтому, наладить и организовать которую нужно очень тщательно. Для того, чтобы бороться с вредоносными вирусами, нужны уроки английского языка и не только. Знание английского языка помогает во многом. Его должен изучать каждый.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*