kriokonserwaziyaТакие ведущие компании, которые занимаются ИТ-технологиями, решили оплатить расходы на замораживание яйцеклеток своим сотрудницам.

В результате того, что компании всеми силами пытаются удержать на работе своих перспективных сотрудниц, они предлагают возместить деньги на замораживание яйцеклеток в самом продуктивном возрасте. Однако, критики данной идеи говорят, что это метод избежать декретного отпуска самых лучших сотрудниц компании.
Вместе с тем, данные компании оплачивают роды и медицинское обслуживание для планирования семьи. Сумма, которая выплачивается, равняется 5000-15000 долларов. Эти деньги компания выплачивает сотрудницам предприятия, которые решили обзавестись семьей, но в то же время не бросать работу. Большинство таких сотрудниц, которые воспользовались такими услугами, получили деньги и продолжают работать.
Замораживание яйцеклеток позволяет обзавестись потомством в будущем и тем самым получить лучшие генетические предпосылки для того, чтобы родился здоровый ребенок.
Данные компании развивают самые лучшие и передовые технологии. Одной из используемых технологий является система Microsoft Dynamics CRM, которая позволяет работать с менеджерами в более удобном режиме. Данную систему используют крупные предприятия.
Известные компании, которые имеют представительства по всему миру, всегда используют лучшие технологии. Эти технологии позволяют мотивировать персонал и лучше выполнять свою работу. Внедрение новые систем и технологий является обязательным для всех компаний, которые работают на расширение и развитие.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*