1Презентация осени №2 от Apple обозначилась тем, что компания представила планшеты, сканирующие отпечатки пальцев, и новые компьютеры iMac с большим расширением экрана.

Когда будут стартовать продажи, компания пока не сообщила.
В основном представители компании рассказывали о большом iPad Air 2, потому что «маленький» iPad mini 3 содержал мало нового. По существу, отличие нового mini от предыдущего планшета состоит в наличии сканера отпечатков пальцев Touch ID и поставками корпусов кроме черного и белого, еще и золотистого цвета. Все остальное, включая разрешение экрана, его размеры, вес, экран и процессор, — прежнее.
В «большом» iPad Air 2 оказалось больше нового. Первое – это устройство стало гораздо тоньше: вместо 7,5 мм теперь показатель равен 6,1 мм. Компанией были улучшены характеристики материала, которым покрывается дисплей: утверждается, что бликует новый планшет на 56% меньше своих предшественников. Так что те, у кого остались предыдущие модели, должны знать, что замена экрана на ipad стала возможной на более качественный. Новые iPad оснащены сканером отпечатков пальцев, которые до настоящего времени встречались только в айфонах. Для выполнения сканирования, нужно приложить палец к «домашней» кнопке под экраном.
На сайте Apple описывается, что выполнена защита сканера сверхпрочным сапфировым стеклом – дорогостоящим и сложным в производстве материалом.
Использование сканера Touch ID может производиться для разблокировки устройства, а еще – для авторизации и подтверждения покупок, сделанных в приложениях на планшете.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*