5473989_jpgСогласно зарегистрированным данным, количество кибератак за последний год возросло на 48%. Это говорит о том, что с каждым годом хакеров, которые желают воспользоваться чужими средствами или чужими данными, становится все больше.

В 2014 году уже зарегистрировано 42 млн. нарушений. И это только те нарушения, которые прошли регистрацию. Неизвестно, сколько еще нарушений имеется в мире.
Сумма финансовых потерь в мире в результате кибератак составляет около 3 млн. долларов. Интернет-магазины в связи с этим спешат укрепить безопасность своих электронных платежей.
Крупные компании, которые имеют годовой доход более 1 млрд. долларов США, сообщают, что в этом году кибератаки стали чаще на 44%. Компании, которые имеют годовой доход в размере от 100 млн. долл. до 1 млрд. долл., отметили, что их права начали нарушать на 64% чаще, чем в прошлом году. Об этом более подробно можно прочитать на chezasite.com.
Напомним, что мошенничество в онлайн банкинге в прошлом году выросло на 71%. Это просто огромные цифры, которые должны каким-либо образом уменьшаться. Такими темпами банк станет просто не привлекательным для клиентов. Так как он не гарантирует абсолютно никакой безопасности для своих клиентов.
Крупные компании очень активно работают в сфере разработки системы информационной защиты своей компании, и ее безопасности. Но всегда находятся лазейки для хакеров. Они находят методы. Чтобы слить информацию, или завладеть ресурсами. Программное обеспечение на сегодняшний день позволяет создавать очень разные системы для взлома баз данных.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*