Оборудование данного типа рекомендовано к просмотру трансляций от провайдера спутникового ТВ – Триколор. На сегодняшний день это устройство является новинкой модельного ряда, gs u210 b позволяет просматривать сигнал в sd и full hd качестве.

Общий обзор устройства

1. Приемник упакован в высококачественную фирменную упаковку с отличной полиграфией.

2. На обратной стороне картонного короба можно ознакомиться с информацией о производителе и пакетах провайдера спутникового ТВ.

3. Вложение представлено непосредственно самим устройством, брошюрами с фирменной символикой, в которых отображена вся полезная информация.

4. Набор укомплектован блоком питания, ДУ, батарейками, шурами. Для удобства пользователя прилагается переходник – тюльпан, который функционирует в одну сторону и необходим лишь для приемника.

5. Блок питания обладает универсальным разъемом, предназначенным для продукции gs.

6. Пульт управления идентичен тем, которые используются в продукции Триколор.

7. Корпус приемника – металлический, крышка украшена фирменным логотипом gs. Цвет устройства – черный, есть полиэтиленовая упаковка.

8. «Суперстарт» — карта доступа – вставляется в выемку, которая расположена на передней панели. Если все действия проведены грамотно, карту видно, так как она немного выступает из разъема. Кроме того передняя панель дополнена кнопками переключения звука и канала.

9. Разъемы устройства: hdmi, scart, s/pdif, lnb in, lnb out, usb, ir.

10. Схемотехника устройства оригинальна, если проводить сравнение с другими моделями завода-изготовителя. Главная плата промаркирована.

11. Ресивер позволяет принимать каналы стандартного и высокого разрешения.

12. Передняя панель фиксируется на устройстве специальными пластиковыми защелками, что очень практично.

13. Картоприемник также фиксируется на защелках, а не на винтах, как было ранее. Кроме того, не предусмотрена планка, для направления смарт-карты.

14. Индикация работы приемника решена при помощи специальных диодов.

15. Декоративная панель оснащена направляющими для смарт-карты и защелкой картоприемника, что удобнее, чем ранее.

16. Нижний лоток изготовлен из крепкого металлического сплава, что защищает устройство от деформаций. На задней панели предусмотрены отверстия под разъемы, причем зазоры между разъемами в корпусе и элементами минимальны.

17. Встроенный тюнер помогает функционировать приемнику в вертикальной и горизонтальной поляризации.

18. В устройство внедрен современный процессор, что предполагает наличие нового модуля обработки поступающего видеосигнала. К новшеству можно отнести встроенный демодулятор.

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*