Объекты недвижимости Средиземноморья и в особенности Испании значительно отличаются от всех типов жилья в Европейских странах. Тут играет роль абсолютно всё, начиная от характера и типа застройки и заканчивая рынком ценообразования и, конечно, типом самой недвижимости. Так как же приобрести выгодный вариант жилья в Испании и при этом не прогадать?

Если вы боитесь приобретать жилье в Испании, то есть отличный вариант элитного жилья на берегу моря в России. А именно в Ялте. Убедиться в этом можно на villaelenahotel.ru, где вы можете ознакомиться в представленными вариантами жилья.

Но вернемся к Испании.

Испанскую недвижимость риэлторы разделяют на 3 большие категории:

-объекты для постоянного проживания;

-сезонное жильё;

-курортный тип недвижимости.

У многих прочно сложилось представление об Испании как о стране, где живут исключительно в виллах, коттеджах с собственными участками. Между тем, и здесь значительный сегмент рынка недвижимости занимают многоквартирные дома. К тому же, квартиру можно найти как по своим финансовым возможностям, так и по своему вкусу. Самый бюджетный вариант — квартира-студия. В ней все имеющиеся жилые помещения объединены в единое пространство. Такой вариант чаще всего рассматривают для сезонного проживания.

Намного просторнее и удобнее особенно семейным парам с детьми – апартаменты. Это большие квартиры с несколькими ванными комнатами и большой террасой. Среди таких объектов есть как варианты эконом класса, так и элитное жильё. Это самый приемлемый вариант для постоянного проживания. На время вашего отъезда вы без проблем сможете сдать своё жильё.

Обособленно располагаются апартаменты типа дуплекс. Это своего рода мини дом, в котором есть всё. Но самое необычное это то, что квартира занимает 2 этажа. Значит, вы сможете по своему усмотрению разделить квартиру на нужные для вас функциональные зоны, например, наверху у вас может быть личное пространство — спальни, а внизу гостиная для приёма гостей, Безусловно, такие апартаменты стоят в 2 раза дороже, чем одноуровневые, но зато здесь есть огромный простор для ваших дизайнерских идей.

Самый люксовый вариант это разумеется пентхаусы. Это квартиры больше 200 кв.м, расположенные на последних этажах домов с огромными террасами. На такой большой площади, как правило, большинство оборудует отдельную зону с бассейном и маленький сад. Это некий аналог отдельно стоящих домов и вилл, поэтому стоимость их ничуть не меньше.

Как видите, Испания богата не только на культурные достопримечательности, но и колоритна своей недвижимостью. Выбрать что-то своё здесь совсем не проблема, главное определиться для чего вы изначально приобретаете жильё.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*