IMG_c76f3da32e48Дизайнер бренда CharlotteOlympia Шарлотта Деллал известна своей любовью к гламуру Голливуда, а также девушкам пин-ап. Именно они и вдохновляют ее на создание изделий, которые сочетают в себе юмор, женственность, ретро-очарование. Шарлотта не раз отмечала, что Женская одежда больших размеров доступна на этом ресурсе. Только тут каждая пышная дамочка может приобрести себе красивую одежду, которая подчеркнет все ее достоинства. А яркий пример предпочтение Шарлотты Деллал – это фирменные балетки Kitty на которых вышиты кошачьи мордочки. В свое время эти балетки полюбились многим звездам.
Делла всегда сотрудничает с самыми разными модными брендами и дизайнерами. Например, в свое время она создавала сумочки для Peter Som и Temperley London. Но на сей раз дизайнере решила сотрудничать с дизайнером украшений Соланж Азагури-Аартридж (Великобритания). Вместе они выпустили яркую капсульную коллекцию.
С 2001 по 2004 год Азагури-Партридж креативным директором компании Boucheron. С 1995 года она начала выпуск разнообразных украшений в кричащих цветах, а также с оригинальными акцентами.
Вдохновением для сотрудничества послужила коллекция Азагури-Партридж, которая называется Metamorphosis. В результате дизайнеры выпустили пять ярых моделей обуви, полосатый клатч. Его дизайн напоминает о драгоценных материалах, которые используются в украшениях Азагури-Партридж.
Новая коллекция идеально подойдет для молодых и ярких девушек, которые привыкли ярко себя презентовать и выражать свой внутренний мир за счет аксессуаров.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*