Многие начинающие трейдеры желают торговать на небольших таймфреймах, и все это из-за их жадности, смешенной с желанием быстрой наживы. Они хорошо начинают, выбирая представителя, используя рейтинг брокеров форекс, пользуясь проверенной стратегией. Однако со временем они могут терять свои депозиты, а также значительно разочаровываются в Форексе. Это и понятно, ведь после пребывания перед монитором по 8 часов, снимая при этом 3-15 пунктов чистой прибыли, и последующей потери всего этого, можно вообще отказаться от торговли.

Но известно, что торговля на дневных графиках обладает огромным количеством преимуществ.

1. Можно совмещать трейдинг на Форексе со своей постоянно работой, что является большим плюсом. Трейдер может быть уверенным, что при неудаче в торгах он не останется абсолютно без денег, ведь в таком случае он просто будет продолжать посещать постоянную работу и получать заработную плату.

2. Необходимо потратить только 5-10 минут, чтобы проанализировать рынок по желаемым валютным парам. Нет необходимости сидеть, наблюдая за целыми торговыми сессиями, а также постоянно анализировать рынок, что может даже привести к переанализу. Трейдер может спокойно взглянуть на графики, чтобы определить факт наличия сигнала на вход, после чего понадобиться просто выполнить некоторые определенные действия.

3. Надежность сигнала зависит от времени работы таймфрейма. В подобном утверждении убедилось уже много трейдеров. Во время принятия решения необходимо всегда доверять сигналам от старших временных графиков.

4. Возможно торговать параллельно на нескольких выбранных парах валют. Это принадлежит к тем преимуществам, которые значительно помогают в диверсификации рисков, облегчая, таким образом, управление капиталом.

5. Чтобы получать достаточно большую прибыль на дневных графиках, нет необходимости обладать многими знаниями. Нужно просто изучить основы и выбрать хорошего представителя, проанализировав рейтинг ДЦ Форекс. После этого можно смело начинать торговать.

6. Исключается вероятность преобладания эмоций. Всем трейдерам известно, что психологический аспект большинства валютных бирж может играть значительную роль, отбиваясь на общем результате. Именно поэтому можно встретить так много информации о психологии Форекса. Во время торговли на дневных графиках трейдеры ищут вход в сделку с абсолютно свежими мыслями, что значительно увеличивает вероятность открытия прибыльных позиций.

7. Остается больше времени, чтобы радоваться жизни. Для этого большинство и начинают торговать на Форексе.

Проанализировав все вышесказанное, можно смело утверждать, что зарабатывать, торгуя на дневных графиках очень просто и данный способ обладает огромным количеством разнообразных преимуществ.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*