iphone-camera-200x120Компания Sony сейчас ведет переговоры с Apple по поводу увеличения количества компонентов, которые поставляются для камеры на новые iPhone 6. Об этом сказало агентство Reuters, ссылаясь на японский ресурс. Но если вам нужны автостекла для иномарок, то проходите за ними на этот ресурс. Только тут специалисты помогут вам подобрать самые лучшие и качественные стекла для вашей машины. А тем временем узнайте о намерениях Apple установить на новые смартфоны датчики от Sony.

На сегодня Sony – это главный поставщик датчиков CMOS для встроенной задней камеры на iPhone 5s. Скорее всего, что компания рассматривает возможность использовать сенсоры Sony и в другой камере на смартфоне, а именно на фронтальной. Сейчас в ней применяются электронные компоненты поставщиков из Америки.

Источник говорит, что большое количество пользователей, которые сейчас используют смартфоны для осуществления видеозвонков и заставило обратиться компанию за помощью к Sony. Японская компания является передовым специалистов в области датчиков изображения CMOS. А если верить данным исследований компании Techno Systems Research, то в 2012 году Sony была самой крупной долей мирового рынка CMOS-сенсоров, а именно 32,1%.

Большой объем заказов компании помогут новые производственные мощности. После того, как поступил запрос от Apple то производитель принял окончательное решение приобрести японский завод компании Renesas Electronics, который специализируется на производстве микрочипов. Кстати, стоит отметить, что Sony занимается и сенсорами.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*