628168_14173506-r281-st.ir3-_t600Сейчас в США проходит конференция Connect 2014, в ходе данного мероприятия была представлена электронная., которая обещает оказаться достойным аналогом традиционного «мыла». Есть мнение, что в будущем такая почта полностью заменит собой традиционный email. Mail Next была представлена корпорацией IBM, это огромный скачок вперед. Почта представляет собой платформу, которая работает с разными каналами входящих коммуникаций. Такова основная концепция нового продукта от IBM. В самой корпорации объясняют инновационность почты очень долго и сложно.

В поставке с платформой имеются всевозможные полезные и нужные инструменты, посредством которых становится возможным подстроить продукт под индивидуальные требования пользователя. Такие инструменты обеспечивают индивидуализацию почты.

В компании заявляют, что данная разработка сродни системе унифицированных коммуникаций, но отличие состоит в том, что почта предназначена только для email-каналов. Особенности продукта – это возможность его аналитической оценки и многоканальность информации. Используя почту будущего, вы сможете, также как и с привычным «мылом», получать интересующие рассылки, посвященные разным темам. Если вам регулярно приходят на почту сообщения с информацией о строительстве и ремонтах, то и при помощи Mail Next вы сможете получать письма с материалом по теме отделка двери, потолка, стен, пола. Тема отделочных материалов сейчас интересует огромное количество пользователей, поэтому, письма с подобной информацией многим позволяют получить необходимые сведения.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*