Компания Hyundai продемонстрировала новую  систему Blue Link,  совмещающая в себе разные функции. Например, она дает возможностьсинхронизировать телефон и машину, благодаря чему автовладелец  сможет узнать о ее состоянии и расположении через мобильный телефон.

Также система Blue Link предоставляет возможность использовать  компьютер в машине в виде браузера и входить с помощью него в интернет. Во время аварии новая система отслеживает состояние водителя и пассажира: если человек находится в отключенном состоянии, автомобиль сразу вызывает необходимые службы. Это также удобно как и wifi роутер дома. Он позволяет поддерживать интернет в разных устройствах, а также сихронизировать их. Помощь в настройке wifi роутер можно найти на сайте: virustop.ru/nastrojka-wifi-routera. Они помогут настроить и подключить.

Первыми моделями, на которых появится система Blue Link, станут новый седан Sonata и хэтчбек Veloster, продажи которых начнутся в  конце нынешнего года.

Сейчас данные системы устанавливают на машины концерна Ford и General Motors. Они также предоставляют возможность определять расположение и состояние машины через мобильник, сидеть в Интернете и пользоваться навигатором

Метки: , , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*