cooril240Пользователи смартфонов и гаджетов, основанных на мобильной платформе iOS в большинстве своем используют фотографическое приложение Cooliris Теперь же отечественные пользователи также смогут испробовать все его функциональные особенности, потому что партнером приложения стала российская корпорация Яндекс. Новая версия сервиса полностью поглотит сервис Яндекс.Фотки, и благодаря использованию сервиса, пользователи смогут обмениваться фотографиями, хранящимися на отечественных серверах компаний, между собой. Изначально, оригинальная версия приложения Cooliris для мобильных устройств предоставляет возможность синхронизации базы фотографий с сервисов Flickr, Instagram, Picasa, Twitter Facebook и Google Drive. Также, некоторое время назад приложение начало работать с крупной китайской социальной сетью Renren. Таким образом, в регионе стали передавать в 30 больше фотографий.

Если вы множество времени проводите в работе за компьютером, то время от времени нужно отдыхать от монитора. Если же вы уже закончили работу, то можно зайти в  каталог игр на компьютер, и найти там то, что вам понравится. Таким образом, вы сможете скачать игры, установить их на свой компьютер, и играть, тем самым отдыхая от работы. Компьютерные игры могут не только помогать расслабляться, но и развивать в человеке лучшую реакцию.

Приложение Cooliris в целом произвело обработку около 2,5 миллионов фотографий за все время своего существования. Разработчики говорят о том, что сотрудничество с Яндекс станет очень выгодным для обеих сторон. Кстати, сервисом Яндекс.Фотки пользуется около 10 миллионов человек.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*