Apple на втором месте по продаже пкКак стало известно, самые популярные аналитические компании решили не считать iPad и другие планшетные компьютеры в своих квартальных отчётах по рынку персональных компьютеров. Однако некоторые клиенты рассматривают планшеты Apple в виде альтернативы ноутбукам, что приводит к уменьшению роста рынка компьютеров.

Учитывая это, нужно заметить, что объединённые продажи компьютеров Mac и планшетных компьютеров iPad составили одиннадцать с половиной миллионов штук (4 миллиона Mac и семь миллионов iPad) за квартал, который завершился двадцать пятого декабря.

Если сделать это допущение и считать iPad компьютером, то корпорация Apple находится на втором месте на рынке по информации аналитической компании IDC за последний квартал прошлого года, обходя таких гигантов-разработчиков компьютеров, как Dell, Acer, Lenovo и Toshiba.

В погоне за инновациями не стоит забывать Qlogic, ведь эта корпарация является лидером в своей сфере. Создание высококачественных коммутаторов является для них важнейшей задачей.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*