Представители компании Sony сделали заявление о желании купить у компании Toshiba производство, на котором выпускаются центральные процессоры для игровой консоли Playstation 3. Возможно сумма сделки составит более шестисот миллионов долларов.

Три года назад Toshiba сама купила это подразделение у Sony, заплатив миллиард долларов. Завершение сделки по возвращению производства Sony намечается на март следующего года.

В свое время компании вместе с IBM создали мощную микропроцессорную архитектуру Cell и процессор. Сначала предполагалось, что он будет использоваться в электронных приборах нового поколения, но сейчас он используется только на Sony Playstation 3, а также на некоторых серверах Mercury Computer Systems, а также телевизорах и компьютерах Toshiba.

Для компании это является шагом в сторону аутсорсингового производства микросхем. В качестве разработчика сейчас рассматривается компания Samsung.
Если вы затеяли ремонт, то структурная краска вам обязательно понадобится. Она идеально подходит для наружный и внутренних работ. Обладает рядом приемуществ и реализуется по демократичным ценам.

Метки: , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*