Конкуренция на современном рынке, особенно в таких сферах как производство мебели или изготовление пластиковых окон, дверей и других конструкций, диктует требования по постоянному повышению качества информационных ресурсов предприятий.

Уже давно неэффективны и зря занимают место такие фразы, как «всю информацию можно получить в офисе или по телефону…» Сайты госпредприятий и коммерческих компаний усовершенстовались и предлагают своим посетителям утилиты с довольно простым и очень понятным интерфейсом, позволяющие быстро и в разных вариантах рассчитывать различные конструкции.

Наиболее распространены утилиты – конструкторы, при помощи которых рассчитываются кухонные гарнитуры, пластиковые окна, остекление балконов, шкафы-купе и другие изделия.

Использующий программу посетитель имеет возможность выбрать материалы исполнения в зависимости от цены или фактуры, вводить необходимые размеры. В конечном итоге пользователи получают Полноценный графический макет изделия, с детализацей его стоимости и возможностью сохранения макета в доступном формате.

Довольно часто интерфейс таких программ содержит форму для оформления заказа, что ещё более эффективно влияет на оперативность исполнения.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*