В следующем году российские разработчики обещают выпустить новые перспективные игры онлайн с условно–бесплатной моделью распространения это так же интересно как собрать кубик рубика на скорость.

Среди них с особым интересом геймерами ожидается проект «Черное золото». Дизайн игры сделан в стиле «стимпанк», явление для игровой индустрии редкое. Это будет большой игровой мир с множеством локаций.

На просторах этой вселенной развернется противостояние, с одной стороны существа, которые не приемлют всякого рода технические инновации и доказывают право на свое существование с помощью меча, магии и алхимии.

С другой стороны выступают расы технократов, которые обладают огнестрельным оружием и строят большие механизмы, работающие на паровой тяге. Загадочные вампиры против всемогущих магов, ворчливые гномы против зеленокожих орков. Кто победит в этой войне?

Главный ресурс в игре — загадочный минерал, который называется «Черное золото». Благодаря нему колдуны способны сотворить самые мощные заклинания, а гномы смогут построить огромный механический танк.

Пока информации по игре немного, но звучит многообещающе. Совсем недавно появился в сети первый видеоролик, ранней альфа-версии, где демонстрируется игровой процесс и несколько концепт-артов из игры.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*