Pantech — это третий по величине (после Samsung и LG) производитель мобильных телефонов в Корее, который, в основном, продает свои товары во внутреннем рынке.

Так как компания занимается производством GSM и CDMA модемов, она имеет связи с крупными американскими поставщиками телекоммуникационных услуг, в том числе — с AT&T.

По данным, полученным от южнокорейского портала JKN, Pantech разрабатывает собственный планшет. Подробностей узнать не удалось, но можно предположить, что речь идет о модели P4100.

Если это так, то о нем имеются некоторые данные. Планшет будет работать под управлением операционной системы Android 4.0 (Ice Cream Sandwich), иметь двухъядерный процессор с тактовой частотой 1.5 Ггц, HDMI выход, 3.5 мм аудио-выход и слот для microSD карт. Известно, так же, что аппарат обзаведется 3G-модулем.

Но другой отличительной чертой будет являться поддержка 4G LTE сетей. Его услуги в США поставляет тот самый AT&T, с которым у компании хорошие отношения.

Планшет могут показать уже на CES 2012. Остается лишь ждать подробностей. А какие гаджеты ждут нас остается только гадать и догадываться.


Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*