С каждым днем появляется все больше и больше сайтов и веб-приложений, что используют веб-камеру. И вот разработчики Opera Labs решили быть первооткрывателями в этом деле и в своем браузере Opera сделали поддержку веб-камеры, и вот свой свет увидела новая сборка Оперы с этой функцией.

Теперь вне зависимости от разного рода плагинов и сторонних предложений сам браузер может управлять веб-камерой. Когда пользователь будет заходить на сайт, что будет требовать доступ к веб-камере в браузере будет всплывать соответствующее окно в котором можно разрешить либо отказать в доступе к камере.

Сами разработчики признаются, что функция пока «сыровата» и нуждается в доработке, но перспективное начало уже есть.

Да, кстати, сейчас довольно много людей покупают себе продукцию компании apple. Но как любая техника, те же Айподы и Айфоны имеют свойство ломаться, и что же с ними потом делать. Не выбрасывать ведь такую дорогую технику. Правильно, нужно ремонтировать. Качественный и срочный ремонт продукции apple можно заказать на сайте best-console.ru. Читал у них на сайте много положительных отзывов, да и не только технику apple у них ремонтировать можно.

Метки:

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*