Компания Microsoft озвучила информацию о приложениях для новой Windows 8. Из этого обзора можно сделать приятные выводы. Учтено много достижений и ошибок своих конкурентов. В том числе, и основного – Apple.

Во-первых, помимо большого выбора платных и бесплатных программ в Windows Store будет возможность приобрести бесплатно пробные версии различных программ. Это очень удобно и, наверняка, будет пользоваться спросом.

Помимо этого, для web-разработчиков предлагаются неплохие условия сотрудничества. Чтобы привлечь на свою платфому новых и качественных разработчиков, они предлагают следующее: до достижения уровня дохода $25 тыс. Microsoft будет забирать с продажи приложений 30% дохода. Но, по достижении этого уровня, изыматься в доход компании будет уже 20%.

Установленный минимальный ценовой порог для приложения установлен в $1,49, это на 50 центов больше, чем у Mac App Store. Максимально заданная цена – $999. Производить оплату можно будет уже привычным способом – через электронные системы. В том числе и PayPal.

Работать Windows Store начнет сразу с момента выхода Windows 8 (примерно с июня 2012 г). И тогда пользователи ПК смогут оценить все преимущества данного магазина приложений.
Неплохая цена для сотрудничества по продаже приложений – на отдых точно реально заработать, а пока можно пройти на http://otdyh-v-yalte.com и забронировать тёплое местечко.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*