Крупнейший производитель GPS-навигаторов и оборудования для судоходства и авиационной промышленности объявил о начал продаж новых эхолотов, оснащенных GPS-приемниками.

Новые эхолоты разработаны с использованием новейшего ПО, которое разрабатывалось программистами совместно с учеными. Новая линейка эхолотов от Garmin представлена шестью моделями.

В зависимости от комплектации и возможностей вспомогательного ПО, цены на эхолоты будут варьироваться от 80 до 450 долларов. Поступление новых эхолотов в продажу ознаменовало возвращение компании Garmin на рынок оборудования для ловли рыбы на реках и озерах.

По словам вице-президента компании Дэна Бартела, новые эхолоты стали еще более производительными, а также увеличилась их мощность. Благодаря усилиям программистов, значительно улучшено качество изображения и увеличен радиус действия новых устройств. Кроме эхолотов, компания также производит профессиональные радары-сканеры, применяемые на крупных рыболовецких судах. Стоимость этих устройств составляет от 3700 до 4500 долларов.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*