c1_obogrev_v_tonkih_polah14В понедельник, 2 сентября, на официальном сайте почтовой службы Швейцарии появилось сообщение о том, что с этого момента почтовую марку можно заменить на смс – сообщение. Те, кто не желают клеить на конверт марку, может отправить с помощью смс — сообщения запрос на короткий номер. После отправления сообщения через некоторое время приходит ответное сообщение с кодом. Это код необходимо написать на конверте. Все происходит очень быстро и оперативно. Долго ждать не приходится. Входящий запрос очень быстро обрабатывается и код можно получить за короткий срок. Это еще раз говорит о том, что мы идем в ногу со временем.

Однако, Швейцария – это не единственная страна, которая использует данную технологию, в 2008 году Германия впервые начала использовать электронные марки. В 2011 году Швеция и Дания также начали практиковать данную технологию. Можно сказать, что такая технология оправдывает себя. Она очень выгодная и очень удобная в использовании. Это также выгодно, как и скачать медиа гет бесплатно. Бесплатная возможность скачивания сейчас доступна далеко не для любого сервиса.

Такая возможность говорит о том, что через некоторое время коллекционерам марок придется коллекционировать только то, что уже выпущено, хотя цена на такие марки будет только расти. Отказ от обычных марок для многих является двузначным вопросом. Кто-то не хочет отказываться от использования традиционных марок. Это стало уже привычкой и той необходимостью, которая облегчит нам жизнь. Новые технологии идут в ногу со временем.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*