Использование коляски для ребенка значительно облегчает перемещение. Даже для поклонников слингов – специальных устройств для прогулок с ребенком на руках, наличие коляски делает более мобильными.

Компания по производству детских товаров Cam довольно длительное время занимается производством товаров для детей. Использование наработанных технологий для конструирования и производства позволяют ей с каждым разом создавать все более совершенные конструкции. Ознакомиться с некоторыми из них можно на сайте интернет магазина ТолькоДетям.

Использование качественных материалов – еще один секрет создателей. Легкие сплавы для рамы обеспечивают небольшой вес всей конструкции и прочность одновременно.

Обивка тоже отличная. Этому редко придают значения, опираясь только на цвет. А между тем, именно качество материала играет решающую роль в том, будет ли модель использоваться с удовольствием.

Если бы малыши могли  выбирать, они наверняка остановились бы на этих колясках! Свойства ткани – современной и очень качественной позволяют не запотевать коже в жару и не пропускать сквозняки в зимнее время. Казалось бы противоположные качества проницаемости и прочности стали возможны благодаря специальному плетению нитей.

Подразумевая многократную стирку, красители были подобраны производителями безопасные и устойчивые к выгоранию на солнце.

Коляска Cam Dinamico одна из наиболее красивых моделей. Ее качества не оставляют равнодушным. Люлька этой модели широкая и прочная. Каркас из плотного, но легкого пластика делает возможным использование в автомобиле. Для этого нужно приобрести специальное крепление. Есть и ремни безопасности, которые контролируют неосторожные движения крохи.

В капюшоне прячется жесткая ручка, которую можно использовать для перемещения этого блока. На ней есть специальное покрытие, которое полностью исключает скольжение.

Есть специальная система Quicky, которая полностью контролирует процесс снятия и установки на раму каждого из блоков. Если приобретено автокресло этой компании, то оно может крепиться непосредственно, для остальных вариантов необходим специальный адаптер.

Купить коляску Cam стоит для использования ее многопрофильных функций. Так, люльку можно и перевозить и пользоваться как переноской. К тому же ее строение позволяет создать колыбель-качалку. Форма днища просто трансформируется и можно качать кроху в ней или укладывать спать, скажем, в гостях.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*