Виртуальная АТС является уникальной услугой в сфере бизнеса, которая способна заменить небольшую офисную станцию либо колл-центр. Суть кроется в том, что фирма может пользоваться IP-АТС на личное усмотрение, хотя физически она находится у провайдера, поэтому является виртуальной. Единовременно оплачивается, как стоимость услуги, так и арендная плата, непосредственно на постоянной основе, больше подробной информации по адресу http://gold-telecom.ru/ats/. Такое решение обеспечит целый офис интернетом и IP-телефонией, плюс определенными операторами связи, в частности в составе обычного пакета услуг.
В целом, виртуальная АТС покрывает даже стандартные возможности IP-АТС, номер является многоканальным, разговоры будут записываться, есть возможность создать голосовое приветствие, а также можно переводить вызов, и так далее. В целом, не придется покупаться уникальное коммуникационное оборудование, достаточно приобрести VoIP-телефоны либо определенные программные приложения. Большинство компаний готовы предложить в базовой комплектации небольшой перечень услуг, к примеру, городской номер и несколько учетных записей пользователя, без расширенных возможностей. Когда штат будет становиться больше, то дополнительные приложения можно активировать за дополнительную плату.
Как известно, услуга «виртуальная АТС» предоставляется разными способами, в подходах есть достоинства и недостатки, но довольно часто выбор обуславливается тем, что нужно именно организации, какую платформу владелец хочет использовать в виде основы. Часть представителей рынка виртуальных АТС готовы предложить разные вариации и даже их комбинацию. Периодически для фирмы выделяется определенный шлюз и сервер с программным обеспечением, он устанавливается в помещении арендодателя, а в самой компании, которая заказала услугу, настраиваются телефоны, программы для них, которые сориентированы на определенные задачи.
Что касается индивидуальной платформы, то клиенту предоставляется необычная виртуальная машина, в которой установлена операционная система и прочие дополнения. АТС обычно управляет кто-то из представителей арендатора, в основном, через графический интерфейс либо приложение для компьютера, он выполняет все заявки клиента. Нужно ответственно подходить к выбору исполнителя, чтобы работа в офисе была предельно комфортной.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*