The-Folding-Electric-Bike-SD-EB01-923967Развитие технологий имеет очень быстрые темпы. В любой сфере технологий с завидной регулярностью появляются новинки, которые заставляют нас с открытым ртом наблюдать за презентацией.
На этот раз в поле зрение попал аргентинский старт ап – электровелосипед, который за 1 секунду складывается вдвое. Для того, чтобы это сделать, понадобиться активировать рычаг на раме и поднять его вверх, путем несложных движений.
Велосипед весит 17 кг и изготовлен из титанического сплава. Твердые резиновые покрышки обеспечивают предотвращение проколов. В сидение вмонтирована система амортизации, которая позволяет избежать травм во время движения. Велосипед не требует использования масла, в связи с чем упрощается его обслуживание. Масло не портит внешний вид велосипеда, и его дизайн сохраняется былой красотой.
Водитель велосипеда может использовать несколько вариантов управления: гибридный, педальный и электрический. Мотор обладает мощностью в 250 Вт.
Велосипедом можно управлять при помощи смартфона. Когда система обнаруживает, что смартфон удален более, чем на 5 метров, она блокируется. Для того, чтобы управлять данной системой, необходимо установить специальное приложение на ваш смартфон. С помощью данной программы можно узнать остаточный заряд вашего смартфона, составить наиболее оптимальный маршрут, включить фонарик, управлять велосипедом в сложенном состоянии. На одном заряде велосипед может проехать около 60 км. Загрузить приложение для управления также просто, как и загрузить minecraft 0.13.0.
Батарея на велосипеде заряжается достаточно быстро и требует 4 часа времени. Максимальная скорость на велосипеде составляет 25 км/час. Каждое колеса велосипеда оснащено дисковыми тормозами.
Единственным недостатком велосипеда является большое количество деталей – 107. В случае неисправности понадобиться ждать замены в сервисном центре. Производитель дает 2 года гарантии – 2 на батарею и 1 – на двигатель.
На данный момент велосипед не дошел до розничной продажи. Средняя планируемая цена составит около 2200 долларов. Сюда также входит бесплатная доставка. Поставку велосипедов обещают к июню 2016 года. Велосипед отличается своим уникальным и концептуальным дизайном. Он очень оригинальный и отличительный. Это бросается в глаза и вызывает восхищение. Желающих обзавестись новинкой уже много. Вы можете присоединиться к их числу.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*