hqdefaultВ преддверии продаж нашумевшего Iphone 6s, многие жертвуют разными вещами для того, чтобы обзавестись новинкой. Продажи стартуют уже 25 сентября в США.

Известен случай, когда мужчина из Китая решился продать свою почку для того, чтобы купить Iphone 6s. Он нашел в интернете покупателя, который незаконно торгует органами, однако сделка сорвалась.
На этот раз одна из Шанхайских клиник решила привлечь доноров в обмен на Iphone 6s. Клиника занимается искусственным оплодотворением и клиентами являются доноры спермы. В одной из самых популярных социальных сетей Китая клиника опубликовала объявление, в котором говориться о том, что теперь не нужно продавать почку для того, чтобы обзавестись новинкой. Для этого нужно прийти и сдать биологический материал, за 40 мл которого можно получить 800 долларов. Клиника ищет мужчин в возрасте от 20 до 45 лет. За первые несколько дней новость набрала 400 000 кликов, однако неизвестно, сколько мужчин пришли и сдали биологический материал.
Таким образом, клиника попыталась привлечь много новых доноров. На эти деньги донор может купить, что угодно, необязательно смартфон, но и, к примеру, купить windows. Как распоряжаться деньгами, это дело каждого клиента.
Однако, исходя из этого, возникает вопрос о том, сколько же нужно сдать биологического материала для того, чтобы собрать нужную сумму для покупки смартфона.
Подобные акции проводят самые разные организации, пытаясь заинтересовать материально. Современные технологические новинки всегда были интересны людям, поэтому ради них многие готовы на самые непредсказуемые вещи. Каждый раз, когда известный бренд выпускает новинку, начинается ажиотаж, который, как правило, сопровождается курьезными случаями и ситуациями.
Ажиотаж вокруг продажи Iphone 6s достаточно высокий. Уже известна цена, по которой будет реализован товар – 199,299,399 долларов, в зависимости от объема памяти смартфона. Многие с нетерпением ждут продажи нового смартфона. Новый смартфон – это всегда ожидаемо и важно для каждого желающего его приобрести. Стартовые продажи всегда волнительны, так как покупатель хочет, как можно быстрее обзавестись новым смартфоном и начать его изучать. Это желание является вполне логическим. В этом нет ничего необычного, поэтому продажи всегда активны. Iphone 6s – один из ожидаемых товаров этого года. Купить его желает каждый.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*