2966452Самые дорогие умные часы в мире Apple Watch были подвержены краш-тесту. Журналисты TechRax сообщили о том, что они вызвались провести такой тест.

Умные часы были подвержены воздействию неодиновых магнитов. В результате столкновения с такими магнитами, шансы умных часов на выживание, как бы это не показалось странным, стремились к нулю. После удала силой в 300 кг умные часы издавали соответствующий звуковой сигнал. Однако, после такой процедуры их экран был безвозвратно поврежден.
Самыми невредимыми частями стали корпус, который изготовлен из золота. А также пульсомер, который размещается на задней панели часов. В сети появилось даже видео такого краш-тест, но создали не рекомендуют его смотреть слабонервным людям.
После появления такого видео в сети, многие успели отписаться, что такие тесты – это просто бессмысленная трата денег. Однако в связи с этим хочется рассказать о сыне китайского миллионера, который купил для своей домашней собаки сразу две пары умных часов в золотом корпусе на обе передние лапы и выложил фото в сеть.
Умные часы в золотом корпусе – это не аксессуар, который может купить себе каждый. Это часы, которые рассчитаны на состоятельных людей, ценящих технологии. Использование новых технологий в часах – это помощь для современного человека.
Технологии сейчас во многом опережают ход человека. Они распространяются и растут с очень быстрой скоростью. Разработчики в сфере новых технологий прилагают массу усилий для того, чтобы создать как можно больше предпосылок для развития человека. К подобным технологиям можно отнести процессоры http://www.dellparts.ru/catalog-dell/protsessory-dell/. Хороший процессор – это эффективное решение любых задач. Это отличный центр обработки данных. Современные процессоры поддерживают все новые технологии, по крайней мере, большинство из них.
Большая часть технологических новинок могут оставаться незамеченными, так как их количество стремительно увеличивается. Однако, самые достойные и самые известные всегда имеют высокий рейтинг.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*