ZZRMTlxxj0IМногие не понаслышке знают о проблемах существования видео, музыки и прочих файлов в социальной сети, однако до сих пор четкого законодательства, которое регулирует этот вопрос не было.

Были попытки создать законодательную базу, которая позволит хорошо регулировать данный вопрос, но этого не произошло.
Однако, данный вопрос вновь возник. Он коснулся такой известной социальной сети как ВКонтакте. Данная социальная сеть имеет множество пользователей, поэтому изъятие музыки, связанное с правообладателями является очень сложным вопросом.
Недавно телеканал Дождь заявил о том, что с 1-го мая 2015 года в социальной сети ВКонтакте больше не будет музыки и фильмов, так как именно на эту дату попадает вступление в силу о защите прав правообладателей.
Ограничение должно было коснуться не только музыки и фильмов, но и книг и прочих публичных данных, которые имеют законного правообладателя. Но как показывает практика, по сей день никаких кардинальных изменений все же не произошло, поэтому можно сказать о том, что данный вопрос висит в воздухе, однако каждый раз, когда об этом заходит вопрос, он обрастает определенным напряжением. С помощь социальной сети можно найти очень много полезной информации. Также вы сможете зайти на http://www.mirrybolova.com.ua/brand/daiwa.html. На сайте каждый с легкостью сможет найти для себя всю полезную информацию, касающуюся рыбалки.
Как дальше будут обстоять дела с социальной сетью и вступившем в силу законом, точно неизвестно, ясно одно – этот вопрос требует урегулирования.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*