emek-sinemasi-davasinda-beraat-karari-verildi-5211744_4512_400Всемирно известная социальная сеть ввязалась в новый скандал. На этот раз он распространился на территорию Австрии.

Компания, по мнению обидчиков, незаконно собирает личные данные о пользователях сети. Оказалось, что социальная сеть не имеет на это права. Данный запрет регулируется защитой личных данных европейского общества. Один из известных австрийских адвокатов уверен, что это дело вполне выигрышное.
Каждый из обидчиков требует около 504 доллара моральной компенсации, таких оказалось около 25 000 человек. Итоговая сумма по заказу составляет 13 миллионов долларов. В свою очередь руководство социальной сети заявляет о том, что данное дело едва ли дойдет до суда, и они уверены в своей компетенции. Австрийское законодательство регулирует защиту прав собственности, однако, под эту претензию не подпадает.
Также сообщается, что для отслеживания человека и его личных данных нет необходимости иметь акаунт в социальной сети. Оказывается, что есть возможность следить за человеком без его ведома. Это происходит через интернет в первую очередь. Через интернет можно найти много разной информации, в том числе hdmi vga.
Социальная сеть пользуется всевозможными инструментами для отслеживания необходимой информации. Для этого применяются социальные кнопки и плагины, которые размещает социальная сеть. Все эти инструменты размещаются более, чем на 13 000 сайтах по всему миру. Таким образом, социальная сеть собирает всевозможную информацию о своих пользователях и не только. Компания не первый раз сталкивается с судебными разбирательствами.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*