Конус дорожный в любом своём облике и исполнении обладает некоторым количеством распространённых функций, которые и делают его востребованным и известным оборудованием. Многие заказчики заинтересованы в нем, поскольку он может служить для разных полезных целей. Среди них:

- контроль движения пешеходов;

- регулировка автомобилей;

- ограда для парковки;

- предупреждение об опасности;

- ограничение спортивных и других мероприятий;

- применение в качестве фишки для водителей во время обучения;

- сигнал на пути про скользкий, окрашенный, поврежденный участок;

Если проводятся те или иные работы, есть авария или посторонние конструкции, яма или выбоина, отсутствует канализационная крышка — во всех этих случаях может браться вышеописанный антипарковочник. Конечно, при желании можно купить ленту сигнальную, она тоже замечательно играет эту роль. Кроме того, она столь же недорогая и легко моется в случае загрязнения.

Любопытно и то, что при желании эти два вида транспортно-дорожной продукции можно совместить. Информирующие полосы вдеваются в специальные петли, расположенные в верхушках конусов.

Отдельные детали подачи сигналов на пути достаточно часто комбинируются, это касается не только данных товаров. Так можно сформировать полностью безопасный и благожелательный к пешеходу или водителю участок трассы или территории.

Размещение подобных систем остаётся самым доступным способом предупредить и обеспечить безопасность в общественных местах. Кроме того, многие клиенты в первую очередь ориентируются на приемлемые цены, и возможность быстрой и оперативной доставке по всей территории страны и в любой регион. Достаточно сделать звонок или написать на сайт, и заказать все, что требуется.

Экологические чистое сырьё вроде поливинилхлорида поддаётся переработке. Кроме того, эластичные модификации этих антипарковочников могут сохранять гибкость до значительных морозов в районе -30 — 40 °С. Он может восстанавливать форму при наезде транспорта. Это делает его чуть более дорогим, однако, высокое качество оправдывает такую цену.

Большинство элементов дополняются плёнкой или полосами, которые обладают эффектом светоотражения и делают их заметными в любое время суток, в том числе в темноте или тумане. Все эти мелочи важны, поскольку случаи могут быть самыми непредсказуемыми, и учесть нужно большинство факторов.

 

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*