Полимерные материалы стали неотъемлемой частью нашей жизни. Из полимерных материалов изготовлены упаковки товаров различного предназначения. Среди них пакеты для мусора, ПЭТ- бутылки, одноразовая посуда и т.д. Использование полимерных материалов имеет проблему довольно долгого разложения, поэтому, сегодня полимерные изделия утилизируются, и получается вторичный полистирол (ПС) в гранулах.
Вторичный ПВД, ПНД, ПП производится из экологически чистого сырья с использованием высокотехнологичного оборудования. Прежде чем поступить на переработку, вторичное сырье подвергается тщательному отбору и сортировке. Преимуществом вторичного сырья http://pro-ptr.ru/ (ПВД, ПНД, ПП гранулы) является его качественное соответствие первичному аналогу, но при этом более низкая цена.
На потребительском рынке полистироловое сырье прочно занимает свою нишу, вынуждая «потесниться» такие традиционные, но более дорогостоящие материалы, как дерево, металл, стекло, кожа. Такая популярность объясняется не только ценой, но и рядом технических характеристик и качеств. Вторичные гранулы (ПВД, ПНД, ПП) отличаются от вышеназванных материалов, жесткостью, устойчивостью перед ударами и вредными средами (кислота, спирт, щелочь), устойчивостью перед низкими температурами.
Кроме этого, полистирол экологически чистый материал, эластичный, легко поддающийся обработке и окрашиванию. Этот уникальный материал поистине незаменим в производстве строительных и декоративных материалов, корпусов бытовой техники, упаковочных материалов, детских игрушек и т.д. Вторичный полистирол выпускается в виде гранул, расфасованных в пакеты. По желанию клиента размер гранул при изготовлении может быть изменен. Срок хранения практически не ограничен, так как полистирол не подвержен коррозии и влагоустойчив.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*