iphone-1_290Стремительными темпами идет развитие рынка носимой электроники, и в этой спешке производители не имеют права отстать даже на минуту.

Не желая оставаться в стороне, в сентябре текущего года компания Intel продемонстрировала публике «умный» браслет MICA, позиционируемый как устройство высокого класса. Некоторое время спустя стали известны цена и характеристики носимого гаджета.
Сначала компания Intel планировала продажу MICA по цене в 1 тысячу долларов, но в конечном результате цена была снижена до 495 долларов. Пользователь за эти деньги получает браслет для носки, со стильным дизайном и премиальными материалами.
Вы можете прийти с таким браслетом в магазин, и выбрать инструмент для оптического кабеля, чтобы впоследствии работать ним с телефоном и другими устройствами.
Если рассматривать гаджет по его технической составляющей, то увидим, что произведено его оснащение OLED-дисплеем на 1,6 дюйма. На него будет осуществляться вывод времени, уведомлений, а также другой полезной информации. Продажа MICA будет осуществляться исключительно с наличием модуля GPS и поддержкой 3G-сим-карт. Так сообщает ресурс Engadget.
Нужно отметить, что согласно обещаниям компании Intel, устройство сможет работать в автономном режиме до 48 часов. Для подобного класса устройств это достаточно много.
Продажи «умного» браслета MICA начнутся в США в декабре 2014 года. Эту стильную вещь может позволить купить себе каждый, кто обладает достаточной суммой денег и знает, насколько такой браслет будет способствовать формированию нужного образа.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*