tigerStack Group вместе с Acronis предложат платформу для построения нового хранилища данных — Acronis Storage; продукт же Acronis Backup for vCloud выйдет с целью создания единой системы копирования резервного типа.

Stack Group будет сотрудничать с партнером Acronis по Backup as a Service, занимаясь обеспечением контрактной и технической поддержки продаж для сервис-провайдеров любого типа в стране. Личное хранилище данных на основе Acronis Storage позволит Stack Group осуществлять поддержку единой технологии резервного хранения и копирования для каждой из схем, включая гибридные. При этом данные клиента будут храниться в виде резервной копии в «облаке» сервис-провайдера.
Для работы с программными данными, можно воспользоваться программой ResEdit – она оказывает поддержку при программировании на языке С++; программа поддерживает изменения кнопок и текста, команд и картинок; позволяет перетягивать панели и сохранять их там, где это необходимо. Функциональность этой программы оказывается весьма полезной для программистов.
Исполнительный директор Stack Group Евгений Горохов отмечает, что при помощи технологии Acronis Storage поставщик услуг способен достойно конкурировать на рынке России. Предоставляя в качестве услуги инфраструктуру, компания значительно снижает стоимость хранения с горизонтальным масштабированием и освобождается от крупных вложений, сопровождающих традиционные хранилища с высокой производительностью. Обслуживать решение Acronis не сложно. С его помощью в корне упрощается развертывание инфраструктур облачного типа и управление ими.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*