icon.300x170Многие люди знают выражение «Work smarter, not harder». Переводить эту фразу можно по-разному, однако суть ее остается та же: «Работай больше умом, а не усердием».

В отношении людей эта фраза обозначает, что работать следует более качественно и упорно только над самыми важными задачами, не растрачивая попусту время и усилия для полной выкладки на всех без исключения задачах.
Тот же принцип применяется и в отношении компьютеров благодаря системе Chisel, разработанной в Массачусетстком технологическом институте. Благодаря этой системе, компьютеры сохраняют большое количество энергии, они переносят менее критичные задачи на малопотребляющие аппаратные средства с низкой надежностью. Это означает наличие незначительных ошибок в расчетах таких задач, но в данном случае все это считается допустимым.
Кстати, если вы не желаете тратить время и средства на покупку сервера, а также найм и обучение техперсонала, вы можете приобрести услугу под названием «выделенный сервер», и пользоваться уже готовым к работе, настроенным сервером; colocation серверов в данном случае обозначает услугу размещения оборудования на технической площадке поставщика этой услуги.
Для кого же предназначается такая система? Она необходима в первую очередь программистам, которые воплощают в жизнь проекты высокой сложности. Благодаря программному обеспечению, код проекта по программе поддается анализу; он выискиваеи отдельные функции, требующие больших затрат мощности.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*