На сегодняшний день IPhone 6 plus — это лучший смартфон! Он обладает большим экраном. Увеличивать экран все компании начали после того, как Samsung впервые выпустил большой смартфон. Никто не гнался за Samsung, но увеличение экрана потребовали сами люди. 9 сентября Apple выпустили IPhone 6 plus с размером экрана 5,5 дюйма. Он очень удобный и его приятно брать в руки. Закруглённые края этого Айфона смотрятся просто великолепно! Многие недоброжелатели говорят, что компания Apple придумала «Лопату», но эта «лопата» приятна на ощупь! Разрешение экрана 1920 на 1080, а его плотность 401 пикселей. Углы обзора удобны и ничего не мешает читать, смотреть видео и играть в игры. Производители приложений уже адаптировали их под большой и удобный экран Айфона 6 плюс.

Но, все-таки, в чем же преимущество большого экрана от APPIE? Дело в том, что в Айфоне 6 плюс установлена особая версияAS8, благодаря чему пользоваться большим экранам гораздо проще. Улучшенных функций появилось очень много. Это и ландшафтный режим, и усовершенствованная клавиатура, и многое другое. Этих функций, действительно, очень много. Работать на нем одно удовольствие, ведь он имеет классный дисплей, классную автономность, улучшенную камеру. Appleсохранили количество мегапикселей, равным 8. Айфон Эпл 6 Плюсбыстрее фокусируется, лучше снимает в условиях низкой освещенности и просто делает лучшие фотографии среди всех смартфонов.

Айфон Эпл 6 Плюс использует тот же модуль, установленные в айфон 6, но при этом дополнен оптической стабилизацией, позволяющей еще сильнее улучшить снимки в темноте. Оптическая стабилизация не поможет снимать предметы, которые движутся, но при этом для съемки рассветов или закатов подходит как нельзя лучше. Чтобы итоговый снимок не был смазанным, разработчики APPLE и придумали оптическую стабилизацию, которая удерживает камеру открытой чуть дольше.

Приложение «камера» так же было улучшено. Появилась коррекция экспозиции на ходу, возможность записи замедленного видео с частотой кадров 240 в секунду. Также появилась функция кинематографической стабилизации, которая устраняет рывки камеры.

И это далеко не все новшества Айфона 6 плюс. Например, вы с легкостью можете пользоваться звонками по Wi Fi в других странах, где поддерживается 4G.

Более подробную и детальную информацию вы можете получить в нашем интернет-магазине Notus, где сможете быстро и недорого приобрести IPhone 6 plus.

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*