108317-640Компания Falcon уже начала принимать заказы на производство смартфонов стоимостью 48,5 млн. долларов.

Такая высокая стоимость смартфона обусловлена тем, что его задняя панель будет украшена при помощи розового бриллианту внушительных размеров. Кроме того, могут использоваться другие бриллианты и топазы. Панель смартфона будет изготовлена из розовой или желтой платины. В комплект также идет стандартный набор комплектующих.
Компания предлагает круглосуточную поддержку для смарфтонов и 5-летнюю гарантию. Так же есть возможность приобретения «бюджетных» смартфонов по более дешевой цене. Например, смартфон с голубым бриллиантом обойдется в 45 млн. долларов, с желтым бриллиантом – 32 млн. долларов, с прозрачным бриллиантом – 4 млн. долларов, с топазом – 2 млн. долларов. Еще за 300 000 долларов можно приобрести платиновые или золотые наушники.
Очевидно, что продажи такого смартфона будут доступными исключительно для самых богатых людей в мире. Приобрести такие смартфоны будет довольно дорого даже для состоятельного человека. Но, если подобные заказы уже поступают, значит есть спрос на него прочитать тут. Производитель обещает доставку смартфона в любую страну в мере, а также круглосуточную поддержку.
Розовый бриллиант – это один из самых редких и дорогих в мире, поэтому не удивительно, что для украшения был выбран именно он. Украшение бриллиантами – это не новинка, много смартфонов украшены ими, но не в таких больших размерах. Данное приобретение будет довольно роскошным, и, скорее всего, имена владельцев, будут в тайне.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*