Полимерные материалы занимают в нашей жизни значительное место. Это упаковки различных товаров, пакеты, ПЭТ-бутылки и так далее. Это удобно, но проблематично, так как полимерные материалы имеют довольно долгий срок разложения, и с ними нужно что-то делать.

Чтобы утилизировать подобные материалы, требуется строительство специализированных комплексов, себестоимость которых высокая. Но утилизация полимеров — это не только расходы, но и получение прибыли.

Из вторичного полистирола производят изделия различного назначения, материалы для теплоизоляции, а также материалы для покрытий дорог. Перерабатывают вторичный полистирол на специально оборудованных линиях, и как показывает практика, затраты быстро окупаются.

Сегодня многие компании закупают и перерабатывают различные виды вторичного полистирола. Это могут быть, полистироловые детали телевизоров, холодильников, а также пенопласт, который является отличным сырьем для производства пенополистиролбетона.

Купить полистирол вторичный можно на потребительском рынке в виде гранул, которые расфасованы в пакеты. При необходимости и по желанию заказчика, гранулы полистирола могут быть изготовлены определенного размера, необходимого для изготовления определенного вида материала.

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*