Сейчас не многие могут позволить себе телевизоры с изогнутым дисплеем, поэтому компании-производители стараются всеми мыслимыми способами реализовать свою продукцию. Цены на такие девайсы бьют всякие рекорды, а компании идут на самые хитрые способы реализации. Так поступила и LG.

Компания представила одну из моделей, которая украшена кристаллами Swarovski и предназначена для очень богатых пользователей. Новинка будет представлена в конце этой неделе на одной из выставок.

По мнению представителей компании, кристаллы подчеркнут элегантность устройства. Если говорить о самом телевизоре, то его экран имеет минимальную толщину — 4 мм, при этом вес не превышает 16 кг.

Сколько же удалось инкрустировать кристаллов на эту модель? Почти 460 кристаллов известного бренда поместилось на корпусе этого телевизора. Вся работа велась вручную. Информации о предполагаемой цене нет, наверное, и не скоро она появится. Напомним, это уже не первая модель телевизора с таким украшением.

Блестеть дома может не только телевизор, но и все остальное. Чистота дает ощущение блеска. Закупив все здесь: http://www.ru.all.biz/sredstva-otbelivayushchie-bg можно сделать свой дом чистым и сверкающим.

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*