Аналог российской «Фабрики звезд» — шоу из серии «Алло, мы ищем таланты!», в котором участвуют молодые люди в возрасте от 18 до 25 лет, мечтающие стать певцами и танцорами.
Они живут в телевизионном доме под наблюдением видеокамер, где осваивают тонкости сценической профессии и параллельно завязывают романы. И это тв шоу смотреть онлайн можно в любое время, как и большинство тв шоу, как на российском телевидение, так и на зарубежном.
Изначально шоу называлось «Друзья Марии Де Филиппи», потом для краткости его стали называть просто «Друзья». Как несложно догадаться, ведет телепроект Мария Де Филиппи. В качестве судей и преподавателей в каждом сезоне участвуют знаменитые певцы, танцоры и актеры.
В последнем, двенадцатом сезоне среди наставников отметились Габри Понте, Сабрина Ферилли, Лука Арджентеро (привет «Большому брату»!). Изначально шоу выходило в эфире канала Italia Uno, но начиная с третьего сезона окончательно перекочевало на Canale-5 — цитадель всех итальянских развлекательных шоу и затянутых сентиментальных сериалов.
Справедливости ради надо сказать, что некоторые из финалистов «Друзей» смогли утвердиться как серьезные исполнители. Среди них Эмма, Алессандра Аморозо и кумир итальянских тинейджеров реппер Морено.

Метки: , , ,

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*