2382680812_34858bec65Недавно можно было услышать о том, что Жаров заявил, якобы Twitter собирается максимально сотрудничать с властями России и будет блокировать аккаунты по первому же запросу.

На ответ в такую абсурдную информацию представители компании Twitter
Сразу же заявили о том, что данная информация является откровенной ложью. Представители заявили о том, что компания не имеет намерения таким образом сотрудничать с властями России. Были проведены первые консультации относительно сотрудничества Twitter и РФ.
Также было заявлено, что компания не собирается нанимать специалиста в Дублине для того, чтобы отслеживать соблюдение российского законодательства в сети.
Целью всех этих переговоров является одна цель – блокировать аккаунты, которые по мнению российских властей являются экстримистскими. Например, сюда входит украинский блок «Правый сектор». В большей мере этот список дополняют в основном украинские источники.
Россия пытается настаивать на своем и требовать от блога выполнения их требований. На первый взгляд для России это показалось довольно простым вопросом, таким же простым вопросом является ликвидация ошибки 0x000000ed windows xp. Но не все так просто. Компания Twitter не собирает уступать свои позиции, поэтому сейчас довольно сложно говорить о том, каким образом будет решена данная ситуация и будут ли требования России удовлетворены. Вскоре планируются очередные переговоры относительно данного вопроса. Обе стороны готовы обсуждать данный вопрос. Но будет ли достигнуто взаимовыгодное сотрудничество, неизвестно.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*