zВы заходите в свою игру и обнаруживаете, что ваш пароль изменен, банк опустошен, у персонажей отняты все магические предметы. А может к вам обращались мошенники с привлекательным предложением о покупке уникального животного или дополнительного реквизита по очень низкой цене?

Любой положительный ответ на этот вопрос, указывает, что вы столкнулись с организациями, которые занимаются выманиваем голдов (внутриигровой валюты) и дальнейшей продажей его за реальные деньги.
Официально сами компании, которые разрабатывают сетевые стратегии, не занимаются оказанием таких услуг. Продают золото wow те организации, которые не имеют к лицензионному производителю никакого отношения. Такая политика наносит значительный вред самим разработчикам игр.
Как вы думаете, откуда берется то золото, которое вы покупаете на различных сайтах? Его крадут у других игроков, которые своим потом и кровью зарабатывают его в бесконечных сражениях с кучей монстров.
В результате таких сомнительных операций, игрок, потерявший все, обращается в компанию Bizzard, которая занимается помощью таким пострадавшим, восстановлением их учетных записей и возвращением игрокам их потерь. А ведь мы могли это время потратить на другие более интересные вещи.
Кроме того, продавцы краденого золота и вещей засоряют интернет пространство в виде постоянной рекламы. Поэтому наша служба Bizzard постоянно работает над усовершенствованием программ защиты. Мы разрабатываем новые ключи и расставляем дополнительные «ловушки» для мошенников.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*