1400976633_1351Хакеры сделали заявление о том, что инфраструктура ЦМК Украины уничтожена, однако, невзирая на это, сайт все же продолжает работать. «КиберБеркут» поставил всех в известность о том, что компьютерная и сетевая инфраструктура уничтожена, об этом они написали на своем сайте. Свой поступок они объяснили протестом против легитимизации преступлений хаунты Киева.

Группа заявила о том, что системы «Выборы» больше нет. В качестве доказательств были показаны архивы с перепиской членов ЦИК Украины, технические документы сисадминов. Также хакеры продемонстрировали отчет о взломе.

В документе говорится о том, что в ТЗ находится подробное описание структуры и назначения узлов. Особую благодарность выразили преступники администраторам, которые хранили информацию по доступу к узлам сети прямо на рабочем столе.

Также отчет содержит в себе и другую, не менее увлекательную информацию. Так, хакеры поведали о том, что управление волеизъявлением украинского народа продолжает осуществлять компания SOESoftware, у которой имеется доступ к ключевым узлам сети ЦИК. 22 мая хакерами было объявлено о нелегитимности выборов президента Украины.

На сайте группы можно найти сообщение о преступности проведения выборов в стране, которую раздирает гражданская война. Хакеры считают, что проведение избирательной компании в то время, как многие журналисты находятся в застенках, является циничным. Прослушать новости вы можете при помощи наушников. Сейчас все наушники monster beats можно отыскать в интернете, цены вам точно придутся по душе. Покупайте только самые качественные наушники.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*