3b053cНе секрет, что в последние годы стали чаще поглощения IT-компаний другими. Например, Apple приобретает Beats, Марк Цукерберг купил Oculus Rift, AT&T купил сервис кабельного телевидения DirecTV. Теперь дошла очередь и до Google. Если же вам больше шаблоны joomla нужны, то проходите за ними на этот ресурс. Только туи вы быстро и доступно сможете купить нужный вам шаблон. А тем временем компания Google хочет купить сервис Twitch. При его помощи геймеры смогут вести свои онлайн-трансляции игрового процесса для всех желающих.

Однако в этом случае идет речь о поглощении Twitch подразделением YouTube. Последнее, как известно полностью принадлежит компании Google. Twitch, если говорить грубо, является узконаправленным сервисом YouTube, но только лишь для геймеров, так что все же есть некий смысл в этой сделке. Сервис очень популярен среди геймеров, даже такие компании-гиганты, как Sony и Microsoft добавили его в свои консоли PlayStation 4 и Xbox One.

Безусловно, сравнивать сервис YouTube с его миллиардом пользователей и Twitch (45 млн. пользователей) бессмысленно. Но если объединить эти два сервиса, то компания Google сможет в чем-то выиграть.

На сегодняшний день сделка оценивается приблизительно в 1 млрд. долларов, а компания улаживает все нужные формальности для успешного осуществления сделки. К чему приведет эта покупка, покажет только лишь время, но прогнозы очень позитивны. Ресурс Twitch за счет такого покровительства сможет неплохо разрастись и достигнуть громадных размеров.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*