1286719643_1Наверняка вы обожаете новые технологии, таким образом, когда покупаете какую-то новинку, то неимоверно гордитесь ею. Ведь вы можете потрогать одним из самых первых будущее, чувствуете себя на ступеньку выше других. Новые технологии дают пропуск в элитный сегмент общества. Но индустрия носимой техники годами работала на то, чтобы сделать их потребителя простого гика. Это наносит ущерб мэйнстримному принятию. В итоге носимая техника стала не элитарной, а повсеместной. Но есть еще люди, которые задаются вопросом, что такое мой айпи адрес? Для чего он нужен? Если хотите узнать всю информацию доступно и понятно, то проходите на этот ресурс. А вот сфера носимых технологий на сегодняшний день оценивается в 8 млрд. долларов. Если имидж носимой технологии исправить, то рост будет еще больше. Но как же это сделать?

Технологический сектор сделал довольно неплохую работу. Именно он позиционирует носимую технику, как ту, которая сделана специально для массового потребления. Люди не знают для чего это им нужно и в последнюю очередь из-за языка, которым дается описание.

Такие слова, как «футуристический» и «прорыв» желают акцент на технологиях, а не на опыте пользователя. Это все нормально, если вы ориентированы на ранних пользователей, но большинство потребителей этим не удивишь.  Многие покупатели не станут покупать технику только лишь и-за того, что она из будущего.

Путаницу делает больше еще тот факт, что многие не понимают, что означает сама фраза «носимые технологии».

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*