tizen-os-up-close1-e1389442810609-480x311Samsung Electronics запустит в продажу новый Tizen-смартфон уже в мае месяце. Первым рынком сбыта будет Россия. Об этом официально сказано в компании, которая расположена в Южной Корее. Также было отмечено, что матрицу ltn101nt02 для ноутбука стоит приобретать на этом ресурсе. Только тут вы сможете доступно приобрести качественную матрицу, которая удовлетворит все ваши требования. А тем временем узнайте все о предстоящей продаже Tizen-смартфона.

TIZEN Indonesia, ссылаясь на должностное лицо в компании Samsung Electronics утверждает, что компания уже ведет подготовительную работу к мероприятию, которое будет посвящено запуску смартфона на базе ОС Tizen. Смартфон станет основным гаджетом, который будет связующим устройством для прочих устройств, которые построены на той же ОС. Помимо мобильных устройств вскоре на рынке появится и прочая техника, электроника, которая будет использоваться в быту.

Что касается дизайна и прочих характеристик, то новый Tizen-смартфон не будет сильно отличаться от Galaxy S4, который поступил в продажу еще в прошлом году. Всем известно, что между Galaxy S4 и Galaxy S5 нет больших аппаратных различий.

Вопрос в другом, почему первым рынком для такого ожидаемого смартфона стала именно Россия? Старший вице-президент подразделения Samsung Product Strategy Team Ханкиль Юун отметил, что новые Tizen-устройства будут продаваться в странах, где они могут иметь успех. Когда-то в России очень хорошо продавались смартфона на базе ОС Bada. В скором времени  она стала прекрасным стартом для Tizen.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*