отдых-без-путевкиКомпания все время расширяется и вводит новые сервисы, которые призваны помогать людям. Вот и недавно было принято решение касательно появления сервисов, которые бы помогали туристам выбирать маршруты путешествий и бронировать номера в отелях. В частности, компания заключила лицензионной соглашение с компанией Room 77. Напомним, этот сервис помогает тем, кто зарегистрировался в нем, помогать заключать договора аренды гостиничных номеров. Гугл решил взять проект под свое крыло. У Гугла сейчас есть ряд конкурентов, которые занимают более высокие позиции в сфере онлайн-бронирования отелей. Поэтому компания поставила себе цель как можно скорее выйти в лидеры.

Если вы собираетесь куда-либо ехать, то вы всегда пользуетесь сервисами онлайн-бронирования. Когда Гугл создаст собственную основу такой деятельности ,пользователи будут пробовать, как работает это у них. А пока все мы заходим на сайт http://softataka.com/internet/browsers/, чтобы узнать о новых браузерах, которые уже с успехом используются различными людьми. Браузеры хотя и не находятся на слуху, но они очень хорошо работают, в связи с чем, вы можете скачать браузеры прямо с сайта и на собственном опыте попробовать, как же они работают.

Кстати, в состав Google уже входят несколько брендов, которые занимаются туристическими услугами в режиме онлайн. И теперь вся их совместная деятельность будет направлена на выпуск нового туристического продукта. Считается, что желание занять свою нишу в области туризма для компании продиктовано потребностью контроля финансовых потоков в этйо области.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*