iЗа последние несколько недель онлайн-игроки из России начали активно играть против игроков украинцев. Было отмечено, что до событий в Украине не было особых объединений против какой-то определенной нации. Сейчас же есть целые команды, которые объединяются для уничтожения украинцев.

Есть даже такие случаи, когда игрок подбегает к другому игроку и спрашивает о его национальности. Если он слышит ответ «украинец, то тут же на месте его убивает. Такие ситуации стали очень распространенными.

От российских создателей вышла новая игра «Майдан». Данная игра — это события 2017 года. Украина. Гражданская война. Вам предлагают создать собственное войско и бороться за восстановление Украины. Вам придется воевать с солдатами НАТО. Создание таких войск происходит путем набора команды. В игре есть очень много реальных персонажей. Это Яценюк, Кличко и даже американский сенатор Джон Маккейн.

Заядлые онлайн игроки отмечают, что такая ситуация начала наблюдаться после того, как в Украине начали происходить непонятные мероприятия. Есть даже такие русские игроки, которые говорят: «Хохол, что ты тут делаешь, иди на Майдан, Крым у вас отобрали, поэтому отправляйся в Киев».

В такие игры играют в большей степени парни. игры для мальчиков иногда имеют подобные темы. Но для детей лучше выбирать такие игры, которые будут более безопасными с точки зрения настроя игры и процесса игры.

Самые разные игры для детей существуют в продаже. Большей популярностью среди детей пользуются импортные игры, отечественные игры пользуются не меньшим успехом.

 

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*