0406-600x600Ihorn — это просто чудо-работа группы инженеров из Швейарии. Если вы не представляете свою жизнь без прослушивания музыки на своем модном гадежте, то такой акустический усилитель придется вам как нельзя кстати. А если вы решили устроить праздник для своих малышей, то «ПМ 13 Кидс Клаб» — клуб для дошколят то что вам нужно. Только в этом клубе самые лушчие аниматоры весело и увлекательно проведут время с детишками. А тем временем узнайте все особенности акустического усилителя Ihorn.
Акустический усилитель способен работать с любым устройством. Без разницы, это может быть как ваш iPhone, так и Ipod. Внешне это устройство напоминает рог, но самое главное, что оно совмещает в себе самые основные требования нынешнего рынка. Визуально устройство очень привлекательно, а технологические особенности его очень прекрасные и могут удовлетворить требования даже самого противного меломана.
Инженеры решили черпать свое вдохновение в рогах, которые древние племена использовали для того, чтобы передавать звуковые сигналы набольшие расстояния. Устройство сделано из керамики, его отделка просто впечатляющие. Дизайнеры решили использовать тиковое древо. Такое прекрасное сочетание позволит усилителю идеально вписаться в любое помещение.
Устройство не нужно подключать к сети. Встроенный аккумулятор конечно же, предусмотрен. Нужно просто разместить свой смартфон внутри и рог начнете естественным образом озвучивать все звуки и музыку. Поверьте, звучание вам непременно порадует. Ценовая политика начинается от 150 долларов за изделие.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*