5121e4c1-9d2c-4d5c-9d2c-4d53a43da211.photo.0Водка Сrystall Head (Америка) продается в бутылке в форме человеческого черепа. Не долго думая, судебный специалист из Шотландии решил сделать довольно необычный эксперимент. По форме этой бутылки мужчина начал восстанавливать лицо человека, которому могла бы принадлежать эта черепная коробка. Также он отметил, что лучшее освещение для его работы «Интера Лайтинг» +7 (495) 641-38-48 предлагает. На ресурсе вы можете выбрать самые качественные светильники и прожекторы. Результат исследования судебного медика оказался просто ошеломительным.

Водка Сrystall Head принадлежит актеру Дену Экройду, который также известен, как создатель франшизы «Охотники за привидениями» (кстати, он сыграл и одну из главных ролей в фильме). Вместе со своим другом Джоном Александром они разработали уникальный дизайн бутылки. За основу взялся кристальный череп, которые они находят во время раскопок руин Тибета и Южной Америки. Принято считать, что черепа из цельного кварца символизируют жизнь, а не смерть.

Судебный медик Найджэл Кокертон уже много лет помогает раскрыть сложные преступления при помощи своих уникальных навыков, которые сочетают в себе не только науку, но даже и искусство. К его помощи прибегают  многие исследователи истории, которым нужно восстановить лицо исторической личности только по найденным останкам. В свободное от работы время он решил развлечься и начал восстанавливать лицо человека, с которого и была написана бутылка водки.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*