349693862484Уже говорилось о том, что компании BlackBerry и Foxconn подписали соглашение на пять лет. Согласно этому соглашению компания должна производить гаджеты BlackBerry на своих заводских мощностях в Индонезии и Мексике. Помимо этого, информация гласит, что компания из Канады начнет производство бюджетных решений. Такие бюджетные смартфоны можно приобрести для сотрудников своей компании, а также заказать для них поощрительные программы с этою ресурса. Rстати, такие программы хорошо сплочают весь коллектив и повышают его работоспособность. А тем временем узнайте все о рендерах смартфона BlackBerry Jakarta.

По слухам устройство займет бюджетный сегмент, но выглядит он довольно таки симпатично. Источник говорит, что ценовая политика новинки будет около 150 долларов, а то и выше. На рынок устройство поступит под названием Z3/ презентация смартфона пройдет на крупной вставке мобильной электроники Mobile World Congress, по традиции она пройдет в Барселоне в конце этого месяца.

А вот новинка BlackBerry Jakarta появится только на выборочных рынках. Какие это именно будут рынки, пока что, неизвестно, об этом потребитель узнает непосредственно на официальной презентации модели.

Что касается технической стороны, то это будет довольно крепкий среднячок. Дисплей в 5 дюймов, двухъядерный процессор, частота которого 1,2 ГГц, оперативная память в 1,5 гигабайт, встроенная память в 8 гигабайт. Основная камера в 5 мегапикселей, фронтальная камера в 1,1 мегапикселей. Операционная система BlackBerry OS 10.

Оставить комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

*